Ремонтируем крановые двигатели на «Слобожанском заводе»

Почему на «Слобожанском»?

  1. «СЛЭМЗ» не совковый неуклюжий завод. Современный менеджмент и оборудование позволяет осуществлять ремонт крановых двигателей быстро, качественно и недорого.
  2. Качество. Заводской отдел технического контроля. Заводские намоточные и сушильные машины. Ультрасовременные восстановительные составы и материалы.
  3. Опыт и знания. То, что не купить. Ремонт электродвигателя будет быстрей, надежней и дешевле, когда дефектовку и ремонт осуществляет опытный мастер.
  4. А где еще? В Украине, к сожалению, профессионалов в крановых двигателях мало, производств нет вовсе. Если заводское качество ремонта кранового двигателя – значит «Слобожанский завод»
  5. Нам доверяют крупнейшие концерны Украины: Укроборонпром, Евраз Украина, ПАО «ХТЗ», Корум Групп, ГП «Завод им. Малышева» и другие.

Продукция СЛЭМЗ на предприятиях Украины

О качестве ремонта крановых электродвигателей

«Слобожанский электромеханический завод» – торгово-производственное предприятие на базе которого работают сервисные центры, ремонтные и производственные цеха с испытательными стендами.

Мы сами пользуемся своим оборудованием! Вам делаем как для себя!

Все сотрудники высококвалифицированные работники с многолетним опытом работы и большим багажом знаний. Наличие таких работников и качественно оборудованных цехов обеспечивает максимально быстрый и качественный ремонт крановых электрических двигателей с гарантией до 12 месяцев.

Основные виды ремонта МТН и МТКН:

  • Перемотка статора и ротора кранового электродвигателя
  • Ремонт ротора электродвигателя
  • Балансировка ротора двигателя
  • Замена графитовых щеток
  • Замена или ремонт коллектора
  • Замена подшипников и восстановление посадочных мест под них
  • Восстановление корпуса, лап, вала, посадочных мест
  • Покраска электродвигателя

Крановые моторы МТН и МТКН достаточно сложны в ремонте и сделав его некачественно можно легко укоротить срок службы двигателя. Поэтому ремонтные работы нужно осуществлять в проверенных местах или на заводах-производителях.

Цены ремонта и перемотки крановых электродвигателей

Точного прайса по ремонту крановых электродвигателей МТН и МТКН конечно же нет: каждый случай индивидуален и требует просчета сметы.

Примерно рассчитать цену капитального ремонта можно разделив цену нового двигателя на два. За эту цену вы получите: диагностику электродвигателя, перемотку статора либо ротора электродвигателя, замену подшипников и восстановление посадочных мест под подшипники, восстановление корпуса и финальные испытания.

Важней то, что в «СЛЭМЗ» цена ремонта двигателя будет действительно минимальной за счет опыта, качественного оснащения и политики завода.

Гарантии

Компания СЛЭМЗ осуществляет перемотку крановых электродвигателей только поверенными и качественными материалами, с использованием высококачественных изоляционных материалов. Также ремонт электродвигателей МТН и МТКН проводится на специальном современном оборудовании, с контролем качества и соблюдением технологии производства.

Предоставляем гарантию на ремонтные работы до 12 месяцев и несем ответственность за свою работу.

Наши специалисты всегда рады помочь и проконсультировать по вопросам правильной эксплуатации крановых электродвигателей, как сделать так, чтобы увеличить работоспособность двигателя, а также как увеличить его срок работы.